Благотворительность — это в первую очередь помощь. Тем, кому это нужно. Не навязанная помощь, а поддержка, о которой попросили или от которой не отказались. Желание создавать что-то хорошее или преобразовывать.
Это действия с благими намерениями. Ни в коем случае не для того, чтобы что-то доказывать, хвастаться перед другими.
Благотворительность — это образ мышления. Благотворители думают о людях, которые нуждаются, о природе, животных, новых проектах. Это вложение в общество, в будущее.
15.03.2025 года студенты- волонтеры Фракции заботы Студенческого Парламента провели благотворительную акцию в ОО «Ангел мой». Ребята подготовили праздничную программу, посвященную празднованию Наурыза.
Мероприятие прошло весело и интересно. Во многих конкурсах участвовали не только дети, но и их родители.
Много слов благодарности волонтеры услышали и от руководителя ОО «Ангел мой» Поповой Нины Анатольевны.
Если человек совершает добрые поступки, которые не обязан совершать, его можно назвать благотворителем. Мотивацией таких поступков является не какое-то ответное благо или награда, а простой порыв души. Делать добро — нормальная потребность человека.
У каждого из нас есть что-то, чем можно делиться. Не надеясь на какой-то ответ или даже слова благодарности. Даже если нет гарантии, что будет какой-то результат. Просто радуясь тому, что можно дарить кому-то чуточку тепла.







